FELICIDADE RASGADA
FELICIDADE RASGADA
Ele tinha apenas um cão
E acreditava que aquilo bastava
Quando abriu a guarda
Percebeu todo o amor que ela lhe dava
Entregaram-se à paixão
Era tarde demais
A vida lhe mandava embora
Mesmo não querendo disse adeus
Ela herdou seu cão
Guardou no coração as lembranças
Daquele amor curto e intenso
Ela descalça caminha sobre a saudade
Ele deve estar em qualquer lugar
Somos eternos - acreditavam que
Um dia irão se encontrar e assim
Costurar a felicidade que a vida rasgou
Mário Feijó
26.05.16
Querido poeta Mário Feijó
Obrigada por tão lindos versos
Estou caminhando e tentando ser feliz
Como tu dizes a vida pede pressa
Compreendi o sentido da vida
De que temos uma missão
Resolvi viver intensamente
Com afinco e paixão
Tenho a luz do sol no meu sorriso
Valorizo o simples ato de respirar
Vou fazer deste chão meu paraíso
Porque a vida é um eterno amar...
Grácia Kátia
21.07.16