Paraíso
Uma infinidade de músicas mexeu comigo, durante minha existência
Sendo em ocasiões formais, ou especiais que nós mesmos criamos
Boas emoções que aquecem por dentro
Nos fazendo sorrir sem pensar
Ou até aquelas dancadinhas aleatórias para expressar animação
Algumas vem com grande nostalgia
De tempos que já se passaram, deixando-me moroso
Mas essa música
Apenas essa música
Me move, me comove
De tal e intensa forma
Que diferente de uma maré que sobe e te pega de surpresa
Ao soar dos primeiros acordes
Tsunami de sentimentos invade, mistura insana
Deixando marejados meus olhos quando a primeira estrofe é cantada
A letra, a melodia, a voz...
Mas que voz!
Dialogam diretamente com minha alma
Passando através de qualquer defesa...
Escudo, armadura ou máscara social
Me desmonta por completo,
Assim quando as lágrimas rolam
Não sinto vergonha
Apenas deixo-me envolver e revolver
A cada onda, cada verso, cada refrão
Um dia ainda esperançosamente aguardo
Que a essência dessa letra possa por mim ser cantada
Nas minhas circunstâncias de vida
Mas se um dia
Ter essa musica dedicada
Ou até cantada para este ser que aqui fala
Será uma das coisas mais emocionantes
E impactantes que terei em minha vida.