Indefinível Ser
Como definir um ser que não dorme nem titubeia
Que vai à tua frente endireitando curvas perigosas
Só para protegê-la/lo?
Como descrever Alguém que não deixou fotos
Mas deu-lhe um legado de boas ações
para imitá-lo?
Se Ele isto não fez, foi pela sua elegante discrição
Para não humilhar os pequeninos com sua tão grandiosa importância.
Ele só quer ser sentido e fazer com que sintam tudo quanto Ele sente por nós.
Como falar dele sem antes sentir sua capacidade
de cura?
de misericórdia?
de graça de graça?
de justiça?
de poder?
de alegria?
E o mais importante: de AMOR gratuito.
Possível a todo aquele que Nele crê
E consegue decifrar a lógica de sua bondade
Em tudo que permanece e
Se precisar, basta ter Fé e Buscar.