EU VOU VOLTAR
EU VOU VOLTAR - João Nunes Ventura-07/2016
Com minhas malas
Vou sem demora,
Estou indo agora
Para meu sertão,
Levo a saudade
Dos seus olhinhos,
E dos carinhos
No seu coração.
Não chore não
Eu vou voltar,
Quando brotar
A laranjeira flor,
Trago os sonhos
Doces lembranças
E as esperanças
Os beijos de amor.