Preciso ir
Preciso ir, preciso partir.
Tudo que vi, e o que vivi, deixar para trás.
Vestir-me do hoje, presente viver.
Ver o novo de cada um, e com ele melhor ser!
Ser, contigo, um!
Ser para ti sorriso.
Ser mão, irmão, ser colo,
Ser o teu ombro amigo.
E assim caminhar,
fazer do céu meu lar!
E assim respirar,
com mais amor, amar!
Laíse Costa Oliveira