CUMEEIRA, UMA ESPERANÇA

CUMEEIRA, UMA ESPERANÇA

Esperar uma vida inteira pela festa da cumeeira...

Hoje percebe que não saiu da pedra fundamental.

Por todos os caminhos encontram-se variantes

Que alteram atalhos dantes...

Os elos são resistentes, fundidos,

A corrente é pessoal e persiste.

Leitura curta

Numa resposta muda, silenciosa...

Andando a esmo,

O sol queimando a pele.

Poros em frenética ebulição,

Desconstruindo falsos horizontes.

As sandálias machucando os pés...

Na busca duma fonte límpida.

Renascer para a vida,

Voltar quando se reencontrar.

Se alguém por acaso perguntar,

Digam somente que em breve voltara!