PEDIR!
Eu peço a Deus!
Que o amor e a fé floresça sempre em mim
e no meu singelo jardim
tenha muitas flores e cores sem fim
Eu peço a Deus!
Que a esperança renasça ao sol todo dia
e venha iluminando a minha vida
com chuvas de bençãos, paz e harmonia
Eu peço a Deus!
No meu silêncio eu cultive a paz
e tenha muita fé e nas tempestades
nunca desista de lutar, jamais!
Eu peço a Deus!
humildade para entender as minhas colheitas
aprender a escolher as minhas sementes
para melhor eu semear ao caminhar.