Reflexão de um jovem viciado

Vou-me embora;

Tomei esta decisão agora;

Vou encontrar meu mundo nessa imensidão;

Aonde eu possa sentir meus pés ao pisar no chão.

Vou sem olhar para traz;

Sei que esquecer tudo eu sou capaz;

Recomeçarei minha vida partindo do zero;

Cuidarei dela agora com mais esmero.

Sei que não entende o que estou fazendo;

Tuas duvidas eu compreendo;

Mas precisava dar a minha vida uma solução;

Não posso mais maltratar meu coração.

Vivi as sobras do que não era;

Pintava de preto e branco minha aquarela;

Não tinha sabor os beijos na minha boca;

Transformei minha existência em uma vida louca.

Vou-me embora agora;

Recomeçar como se o passado fosse embora;

Passo a passo, degrau a degrau;

Jogando para o lado tudo que me fazer mal.

Prestarei atenção nos meus amigos;

Chega de tê-los, mas serem na verdade meus inimigos;

Não deixarei que interfiram nas minhas opções;

Do meu lado só as pessoas que sejam minhas paixões.

Saio deste mundo louco sem dinheiro no bolso;

Começo a caminhada para ser um ser valoroso;

Mostrarei a mim mesmo que sou capaz;

Que na vida posso ser um bom rapaz.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 19/07/2016
Código do texto: T5702286
Classificação de conteúdo: seguro