Eu quero um amor
Eu quero um amor assim,
um amor à moda antiga,
quero me apaixonar por alguém que eleve os meus pés do chão
voe comigo e me permita voar.
Sentir adrenalina quando seus olhos me olham fixamente,
quero que pegue na minha mão ao caminhar,
quero que caminhe ao meu lado porque é ali onde quer estar.