UM ENCONTRO À MARGEM DO RIO
UM ENCONTRO À MARGEM DO RIO
Não tenciono ficar à margem de mim mesmo.
Sinto que preciso mudar e à começar pelas roupas.
acostumadas com meu corpo.
Sinto que é necessário esquecer caminhos
que me levam aos mesmos lugares.
Para fugir à margem de mim mesmo,
Convido você para um encontro,
à margem do rio.
Meu coração concordou.
O sentimento não tem porto, o tempo não tem orla,
Mas o amor, é uma bela flor,
à beira de um precipício.
É necessário ter coragem
Pra uma nova roupagem
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
18 / 7 / 2016
Gostou