GRANDES HOMENS

Adormeceu o dia ao badalar da madrugada cessaram-se os relâmpagos ao silêncio das luzes,aquietou-se o vento aos açoites do inverno e ao tinir do sino findou-se a melodia.

Dormiu o gigante ao se encantar com uma criança e os campos nunca mais deixaram de florescer ao sorrir a felicidade e ao cantarolar das estrelas Deus bradou aos anjos,amor,paz,esperança e sonhos sempre estarão presente no coração de grandes homens.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/07/2016
Código do texto: T5701565
Classificação de conteúdo: seguro