Boa noite bons momentos. Autor: José adão Ribeiro

Boa noite bons momentos.

Autor: José adão Ribeiro

Boa noite em seus momentos

De amor de desejos

De esperança em seus beijos

Boa noite boa busca

Ótimas descobertas

Fora ou embaixo das cobertas

Boa noite seja homem ou mesmo mulher

Mas tem que haver amor

Presente sempre

Nas trocas de carinhos

No olhar profundo do amar

Boa noite amizades

Inimigos ou não

Desejar é espontâneo

Sem forçar a natureza

Boa madrugada

Bom dia e amanhecer

Se entregue sem medo

Não esquecendo o prazer

E também os segredos

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.