Eu ou qualquer um

Eu posso ser uma pessoa simples;

Mas não uma pessoa ignorante;

Eu posso ser uma pessoa tímida;

Mas não sou uma pessoa quieta amargurada.

Eu posso ser uma pessoa festeira;

Mas não obrigatoriamente uma palhaça;

Eu posso ser uma pessoa que confia nos amigos;

Mas não sou bobo e sei diferencia-los dos inimigos.

Eu posso te dar o que tenho;

Mas reservo para mim o que realmente é importante;

Eu posso ter muitos amigos;

Mas tenho discernimento para qualificá-los.

Não sou um sábio para me sentir maior;

Entendo apenas que a vida tem seus momentos;

Que tenho o tempo para dar;

Mas também momentos para receber.

Tem o instante para me declarar;

Mas calado também posso amar;

Elogiar o que achar bonito;

Mas se necessário criticar se for ajudar.

Se às vezes não levanto a cabeça ao andar;

Não significa que não te quero cumprimentar;

Apenas que tenho medo de naquele momento tropeçar;

Não posso cair, pois não terei forças para levantar.

Eu sou apenas uma pessoa;

Quero viver com aquilo que me faça bem;

Sorrir quando estiver feliz;

Chorar quando meu peito pedir.

Paz no coração!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 18/07/2016
Código do texto: T5701145
Classificação de conteúdo: seguro