Apenas fique bem...
Teua olhos não mentem
Teus traços desalinhados
Os sons estão esvaziados
Tuas vontades temem
É um pássaro perdido
Em ventos do sul
A vontade de piar
No céu azul
Criou um mundo só teu
Caiu interamente no breu
Atirado por pedras
Caindo em parábolas
As lágrimas estão secas
Por que não chorar?
Podemos te abraçar
Compreender e conversar
As pessoas gostam
E todas querem teu bem
Sabemos que pode ir além
Voar bem alto
Não vamos te moldar
A aprender a voar
Sabes fazer isso sozinho
Apenas fique bem.