FELICIDADE
Era uma vez a felicidade
Que tivemos um dia
Era linda, toda bondade
O melhor que tivemos na vida
Éramos felizes os dois
Que esquecíamos de tudo
Que existia um depois
Esquecíamos do mundo
Completamente esquecidos
Defrontamo-nos com o triste fim
Do nosso amor, de tudo
Agora nós procuramos
Reencontrar enfim
Aquela felicidade
Aimorés, 26 de janeiro de 1965