A esperança é você
Olha a esperança
Sempre a última a morrer
Mas isso não quer dizer
Que não vá acontecer
Fica lá, firme e forte
E te dá sempre suporte
E quando você perder
Ela luta por você
A esperança é mortal
Mas também é ancestral
E ela só vai morrer
Quando você a esquecer
O que a mantém viva
É a sua convicção
E se você parar de crer
A esperança vai morrer