SENTIMENTOS DE ESPERANÇA
O sono não é mais o meu companheiro
Só há o silêncio
E a minha companhia agora é a solidão
Estou encarcerada
Meus sentimentos estão escondidos
E não sei se há um porto seguro
Onde eu possa me esconder
Ou me aquecer
A noite é fria
Vivo a procurar
Mas perdida em mim mesma
Não consigo encontrar
Pensamentos confusos me afrontam
E começam em mim florescer
Há indecisões e confusões
Quero mudar a minha vida,
Então torço para
Que no alvorecer
Ele venha cheio de esperança
Pois quero as mágoas da vida esquecer
E ver em mim, uma nova mulher nascer.
Sandra Leone Poesia.