VITORIOSO 


Arthur Zanetti 

Andava descalço pelo Vidigal 
Esfomeado e deveras carente
Entre a pobreza e o presente mal 
Semelhante a um verdadeiro animal
Jamais pensando em ser gente 
Uma chance de ser muito feliz
Estava lá o professor de ginástica
Ele lhe ensinou a ser um cidadão 
Verdadeiro gentleman digno de aplausos. 
Hoje ele está escalado para as Olimpíadas.

É um grande vencedor!