LEVANDO A ESPERANÇA
LEVANDO A ESPERANÇA - João Nunes Ventura-07/2016
Quando a luz do seu olhar
Se estender na plantação,
Eu voltarei assim sorrindo
Nas asas de uma canção.
Vou levando a esperança
E cantando meu coração,
Volto à terra dos sonhos
E ao luar do meu sertão.
Eu voltarei sim meu amor
Saudades são seus beijos,
Volto pra terra das flores
Dos cantos meus desejos.
Quanto brilho os olhos têm
Na madrugada a despertar,
Quantos afagos e abraços
Na despedida pranto rolar.
Estrela de luz doce alegria
Seu sorriso a me encantar,
Quanto carinho eu lhe fazia
Quando eu via você chorar.
Vou rever o pé de juazeiro
Que sua sombra espalhou,
Foi lá nosso beijo primeiro,
E lá eu lhe banhei de amor.