(767)-A Fé
Eu ando pela rua
Sigo o meu caminho
Sob a luz da lua
Eu vou seguindo
Eu vejo o horizonte
Logo, ali está
Não muito longe
Sei que vou chegar
A Fé, está comigo
A Fé, esta em você
A Fé, eu preciso
Pra sobreviver
A Fé, está na vida
A Fé, está no amor
A Fé, está na ferida
A Fé, está no amor
A Fé, nunca falha
A Fé, nunca falhou
A Fé, quebra muralhas
A Fé, em ti sonhou.