"Agora" e, de "Agora"
Podemos...
Estarmos perto!!!
Mas, o desejo,
e a vida,
se
desloca...
E vem
o Tempo?'
-Dizendo;
( Que podemos,
seguir e continuar.)
Algo!!!
!Que restou,
inacabado!
"Agora" e, de "Agora"
Várias vezes?
Temos algo
no
coração...
E
ele nos
diz;
-Como
deveríamos,
repor
estas forças.
Diante das
respostas doloridas.
Pois,
da pra
perceber,
como é
o nosso
Espírito.