CAMINHOS A CAMINHOS

CAMINHOS A CAMINHOS

Sei que é difícil cruzar os caminhos que se cria pela misteriosa vida e curta ou cumprida em nossas direções. Mais sei que há caminhos que nos conduz à bela e eterna luz.

Luz esta que nos leva a vários que se finalizam em um só lugar.

Lugares que são templos de perseverança as nossas famosas e belas qualidades.

Caminhos da humanidade social-mundo, caminhos por ser fortes, caminhos por ser humanos, caminhos por ser bom, caminhos por caminhos e etc.

Sei que é difícil cruzar os caminhos, mais tudo se leva ou se eleva aos conceitos mais reais da real humanidade.

Sol de luz imutável e incandescente que simboliza a vida na terra por todas as manhãs solinas.

Que pacifica e conduz os bons mais puros e reais entendimentos mais claros do homem solar.

Homem místico que pela natureza da luz se multiplicou nas somas da eternidade.

Há caminhos que nos leva a destemida e onipotente divina luz!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 13/07/2016
Código do texto: T5696062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.