LEMBRANÇAS MUITAS SAUDADES

Ando devagar porque já tive pressa

E levo esse sorriso porque já chorei demais

Hoje me sinto mais forte, mais feliz quem sabe

Só levo a certeza de que muito pouco eu sei, que nada sei

Tocando em frente - Renato Teixeira e Almir Sater.

LEMBRANÇAS MUITAS SAUDADES - João Nunes Ventura-07/2016

Volto risonho para o meu sertão

Já sofri demais levo meu sorriso,

Vou achar a aurora meu paraíso

Feliz cantando a minha canção,

Vou rever montanha verdejante

Onde numa manhã ela me beijou

Pelas estradas afora feliz eu vou

Com meus poemas meu coração.

É preciso partir subir as ladeiras

Abraçar meu povo o meu irmão,

E de amor vou abrindo porteiras

Com as flores brotando do chão.

Com a minha missão preenchida

Vou ter a natureza vou em frente,

Como violeiro que o seu repente

Canta a lua no monte a crescer,

E nas lindas noites céu de fulgor

Trago amor no coração a pulsar,

Necessário à chuva para irrigar

Terra amada que me viu nascer.

É povo que sonha gente que vai

Uns ficam e alguns vão embora,

Assim sou eu e vim sem demora

Nas alegrias as doces amizades,

De rever seu sorriso seu rostinho

Sem a pressa distância a vencer

Já chorei muito distante de você.

Só lembranças muitas saudades.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/07/2016
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T5695106
Classificação de conteúdo: seguro