PRA TE FAZER MINHA MULHER
Por te gostar eu me desenrolo,
E não largo do seu pé
Isso pra ver se eu descolo
O seu abraço e um café.
Em tudo eu só me desconsolo
Se você disser que não me quer,
Aí eu choro, deprimo e atolo,
Feito um carro sem chofer.
Se for preciso, me esfolo,
Em tudo que me propuser.
Subo aos céus, rolo no solo,
Lavo seu prato e seu talher.
Peço um beijo e dou colo
Pra te fazer minha mulher.