O SEU SORRISO HÁ DE VOLTAR A FLORESCER
Que o amor floresça
E cure a dor
O coração não aguenta mais ver tanto sofrer
Quero ver-te envolvida de amor
Com a alma livre de todas as dores
Preciso adormecer em paz
Mas o teu sofre me afugenta
Preciso te salvar
Mas também já me perdi
Que tempo comprido este
Em que passamos por tanto sofrer
Meu coração vive a chorar
Eu trocaria minha vida
Pra te ver livre da dor
No entanto estou aqui
Sem saber como agir e o que fazer
Também estou perdida
Minha cura é a sua cura
Que o amor te abrace
E seja tão imenso
Que te liberte
Para uma vida nova
Sem dor
Só amor
E o seu sorriso há de florescer felicidade.