Única Esperança

Senhor, eis minha vida despedaçada

Mas a entrego em tuas mãos

Pois és minha única esperança

Minha única esperança de salvação

Por que andar tão longe de Ti?

Se Tu és a razão de viver

Obrigado por não se esquecer de mim

Quando ninguém mais queria saber

É somente em Ti, ó Deus, que existe vida

Paz, alegria, força, coragem e amor incondicional

Ainda que sejas Infinito em poder e majestade

Ainda olhas para alguém como eu, tão banal.

E assim ainda se importa comigo

A mim atribui valor inestimável

Por isso Senhor eu te agradeço

Por continuar acreditando, por ter me esperado

Por ter me encontrado, por ter me resgatado

Da escuridão que havia o meu viver tragado.

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 10/07/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5693736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.