FORÇA PORTUGAL

EURO 2016 - Portugal x França

«Duas horas antes da Final Épica»

Força Selecção, força Portugal!

Onde estás estarão onze milhões

Remando rio acima num caudal

Capaz de te levar mil emoções

Até alcançar a vitória final.

Portugal, oh sim, força Portugal!

O sémen que no ventre te nasceu

Raras virtudes, em ti desenvolveu

Talentos mil numa alma de cristal

Ungindo para sempre este Troféu.

Ganha por certo quem s´ esforçar

Até que a bandeira ao alto a esvoaçar

Leve este belo sonho da terra ao Céu!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693305
Classificação de conteúdo: seguro