AURORA CRIANÇA


UM LIVRO ABERTO, UM PÁSSARO
CRIANÇAS FABRICANDO O MEL DA VIDA
O AMOR ALIMENTA A ALMA
IDEOLOGIA PACÍFICA É POESIA
LÊ PARA UMA CRIANÇA É UM VOAR DE ÁGUIA
DESPERTAR O HOJE EM HORIZONTES
VIAJANDO EM ASAS DE CONTOS
E POUSAR NA ÁRVORE DO CONHECIMENTO
ENTÃO QUE ALCANCEMOS A HUMANIDADE NESTE MOMENTO
ATRAVÉS DAS NOSSAS CRIANÇAS
QUE VÁ ALÉM DAS MURALHAS DO APRENDER
ADENTRANDO A LIBERDADE E ENCANTO
DIFERENTES UNIVERSOS E SONHOS
ALCANÇANDO O OLHAR INFANTIL E MOSTRANDO
A PONTE, O BALANÇO , A DESCOBERTA
O CRESCER!
ONDE AS PALAVRAS ENCONTRAM-SE E CAMINHAM
DE MÃOS DADAS COM A  AURORA CRIANÇA
EM UM FUTURO PLANEJADO E NEM TÃO DISTANTE
E O QUE SERÁ DO AMANHÃ SE NÃO DESVENDÁ-LO
PULANDO A JANELA DO TEMPO
PARA ESCOLHER A DIREÇÃO..

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 09/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5692625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.