Jogo da vida (poesia da Minha avó)
Estou com 92 anos
Dessa vez eu não errei
Com muita saúde e fé em Deus
Completo 93.
Estou com 93
Dessa vez eu não aposto
Com muita fé e coragem
Aposto 94.
Estou com 94
Dessa vez eu não minto
Depois de 94 aposto 95.
Estou com 95
E ainda tudo eu sei
Com o aconchego da família Aposto 96.
Completei 96
Desta vez eu estou certa
Quando chegar outra data
Aposto 97.
Agora estou certa
Que a vida é um assopro
Estou com 97 aposto 98.
Estou certa em minha vida
Comigo só Deus pode
Completei 98 aposto 99.
Completei 99
Com Jesus eu tudo tenho
Nem todo mundo tem
O prazer de completar 100.
Completei meus 92 anos
Com muita disposição
Com muita fé e coragem
Firmeza no coração
Aposto nos meus 100 anos
Maria do Carmo Assunção.