A DOR DA LÁGRIMA
A DOR DA LÁGRIMA - João Nunes Ventura-07/2016
A dor da lágrima não para de rolar
É a saudade muito doida de você,
Nos sonhos com você quero viver
Na solidão por você vivo a sonhar.
Por que amor eu sofro triste assim
Sempre querendo seu sorriso lindo,
Afligido durmo em banco de jardim
É que de mim você escapa fugindo.
Por que agora você me desprezou
O seu coração que nunca me quis,
Jurando amor imaginei você feliz
Volta querida com beijos de amor.
Sua vinda botão de flor a tremular
Você triste nunca mais vou querer.
No meu jeito bom seu doce prazer
Todo dia você vai querer me amar.