SONHOS NUNCA ADORMECIDOS


E DEIXAR PASSAR...
A LUZ ENTRE AS NUVENS CINZAS
REFLETINDO NAS ÁGUAS
CORRENDO SOB OLHARES
ENXUGANDO AS ROUPAS DOS VARAIS
AQUECENDO O ASFALTO MOLHADO
DA CHUVA DA NOITE QUE NÃO DEIXOU MARCAS;
E DEIXAR FLUIR...
O AMOR, A ENERGIA EMANA DA VIDA EM POESIA
A INSPIRAÇÃO EM BRISAS QUE INTROJETA,TOCA;
VIVÊNCIAS!
PINTANDO COM LÁGRIMAS E LETRAS
O COTIDIANO, NOS MUROS E PRAÇAS;
EM SONHOS INQUIETOS!
NUNCA ADORMECIDOS NA MADRUGADA AFORA
E A CIDADE ACORDA LENTAMENTE
OCEANO DE EMOÇÕES
OUVIR A VOZ INTERIOR E ACREDITAR
PALAVRAS E IDEIAS 
SÃO PENSAMENTOS CONSTRUTIVOS
UMA NOVA ESTAÇÃO
LABIRINTOS DESFEITOS
QUE LEVAM AO PONTO DE PARTIDA
RECOMEÇOS!
RESPOSTAS CONCRETAS, SOLUÇÕES
O PRIMEIRO SUSPIRO AO AMANHECER

UM RISO NO CANTO DA BOCA
REFLEXOS DA ESPERANÇA
QUE FLORESCEU EM CERTEZAS
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.