Esperança
Mais um dia chegou ao fim
levando consigo desejos
realizados e também os que
não se concretizaram.
Mas os sonhos não realizados
não podem nos fazer perder
a esperança que no dia vindouro
conseguiremos ver concretizado
aquele mais íntimo desejo,
afinal, pensamentos positivos,
juntamente com a nossa fé,
são os combustíveis perfeitos
para que a chama da esperança
permaneça eternamente acesa
em nós. E por mais que a vida insista
em nos mostrar que será difícil
concretizarmos certos anseios,
se mantivermos viva a esperança
em nosso interior, nada é impossível.
O ditado diz que a esperança é
a última que morre...
Mas de onde tiraram que ela morre?
..........................................................
Eu tenho a esperança
que você não perca
a sua esperança.