O Crescimento do ser

Simplesmente

Nasceu ...

Cresceu

E foi ao Mundo reconhecer os seus Instintos

Mas em seu mundo o ódio era em primeiro lugar.

Perdido por muitos anos...

Reencontrou o bom Caminho de tanto erros e lamentos,

Erros e lamentos, súplicas pelo perdão.

...E foi Perdoado.

E ao Mundo foi mostrar o seu reconhecimento por essa ação.

Emocionadamente

Repensou a sua Vida.

Descobriu que também no bom Caminho havia a Solidão.

Mas diferentemente nessa Solidão podia sonhar os mais belos sonhos da sua existência.

...

E nesses momentos aprendeu a Amar a VIDA.

E aprendeu a Crescer Mais dignamente

E das Derrotas e Vitórias

Descobriu que no lado bom, o Amor e a Dor se Sublimam

E que se não há propriamente a felicidade

É possível aspirar um doce perfume no ar

E as suas lágrimas podem livremente lliberar o gozo d'alma.

***

Enquanto o seus olhos verterem lágrimas

Há um filete de esperança para você ser alguém melhor do que é.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/07/2016
Código do texto: T5691791
Classificação de conteúdo: seguro