Renascido

Renascido

As lembranças foram lançadas no esquecimento,

Lá queimaram para que não haja mais tormento

E do que sobrou foi erguido outra vez – reluzente.

Agora caminha não mais por estradas tortuosas,

Nem mesmo se embaraça pelas vielas dolorosas,

Os olhos firmes revelam o que procura – valente.

O menino que hoje cresce é regado pelo Eterno,

No chão que pisa deixa traços do que é mais belo.

Uma certeza de chegar ao seu eternal lar – crente.

Por que prometera... E irá até o fim.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 08/07/2016
Código do texto: T5691017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.