Reconstrua-se
Modifique a imagem refletida pelo espelho
Que ele reflita seu lado mais precioso
Rasgue o roteiro mal escrito
Mude os rumos de sua história
Quebre o vidro do egoísmo
Apague as marcas da angústia
Deixe todo o mal de lado
Deixe a dor para trás
Reconstrua-se, renove-se
Desfaça os nós do passado
Tranque as portas da solidão
Quebre as correntes da dúvida
Derrube os muros da incerteza
Atire-se para outra direção
Se não deu certo, siga em frente
Abra as janelas da mente para o novo
Viva e não apenas exista
Reconstrua-se e faça a diferença