AVANTE

AVANTE

Desistir jamais,

avançar sempre.

Se há cercas retirá-las,

se há pedras, arrancá-las, se há escuro, clareá-lo

se há medo encorajai.

Por isso leais companheiros,

avante,

a luta é árdua, sabeis,

mas a vitória é plena de gozo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 07/07/2016
Código do texto: T5690257
Classificação de conteúdo: seguro