Luz à frente
Caminho,
Olho para trás,
Vejo minhas pegadas,
Passei por vales sombrios,
Também por jardins,
Sinto ainda meus passos.
Valorizo cada marca.
Cada espinho que passei.
Cresci.
Surras necessárias!
Não posso chorar!
não posso parar!
Mesmo fraca,
Cansada,
Com dor.
Existe uma luz à frente.
Sempre!
A caminhda é longa.
Tenha esperança!
Desistir Jamais!