Sonhar É Preciso...

Eu sonhei com teu abraço...
quando nem te conhecia
Eu sonhei com o teu beijo...
e sei que você nem sabia
Eu sonhei, mas pensava nunca se tornar realidade,
até porque na nossa idade
A gente custa a crer no amor...
a gente só lembra da dor
Aquela...que os "ex", nos causou
E por tanto tempo a gente se deixou,
e nem acreditava mais em nada
Mas aos poucos os ventos mudam
e os barcos navegam em outras direções
E apesar de não saber o tamanho...
nem qual a dimensão
Tenho hoje a doce empressão,
que a gente se adora.