APRENDEU TANTO COM SEUS ERROS QUE QUANDO TROPEÇAVA... AO INVÉS DE CAIR... VOAVA!!
APRENDEU TANTO COM SEUS ERROS QUE QUANDO TROPEÇAVA...
AO INVÉS DE CAIR...
VOAVA!!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha poetisa do cerrado
APRENDEU TANTO COM SEUS ERROS QUE QUANDO TROPEÇAVA...
AO INVÉS DE CAIR...
VOAVA!!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha poetisa do cerrado