Não confundas os caminhos da tua vida... Sempre haverá saídas, ou entradas...

Não confundas os caminhos da tua vida...

Sempre haverá saídas, ou entradas...

Nem confundas o vento com uma tempestade...

Um erro com um desastre...

Um tropeço com uma queda...

Fracassado, pois o fracasso faz você aprender.

Porque quando Deus tira alguma coisa de tua vida...

Trás algo melhor...

Também porque se hoje é um problema amanhã terá a solução...

Amanhá será uma grande Benção

sorria,

acredite,

tenha fé.

Não se preocupe pelas portas, que se fecharam,

Lembre-se Deus está abrindo muitas janelas com muitas frestas..

Deus te abençoará,

e se crês,

tudo passará...

Deus cuida de você,

ELE não chama para junto de si, gente perfeita,

pois ELE aperfeiçoa,

todo aquele que o chama...

...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 06/07/2016
Código do texto: T5689427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.