VIAGEM ESPERADA

Espero ir em paz

Com os meus pensamentos

Leveza na alma

Aproveitar o momento

Ter um dia só de alegria

De plena tranquilidade

Usufluir com calmaria

Sem nenhuma ansiedade

Cada segundo

Todos minutos

Horas e horas

Tudo,tudo,tudo

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/07/2016
Código do texto: T5689358
Classificação de conteúdo: seguro