Não desistir
Mesmo com barreiras,
Muitos obstáculos...
Tudo aquilo que parecia frágil,
Persistiu.
Mostrou toda a sua força,
Foi contra todas as dificuldades e
Venceu.
Não desanime,ainda que tudo pareça perdido...
Ainda que esteja doendo,persiste...
A solução pode estar em lugares improváveis.
Rê Ferry