GATA BORRALHEIRA

Não faltava pão

não faltava abrigo,

mas sobravam mãos

pra por de castigo

Com um pai ausente

e a mãe sempre ocupada,

a menina tão carente,

ansiava ser amada

Nos seus olhos a tristeza

tinha um brilho que encantava

lá no fundo uma certeza

que sua sina 'inda mudava

Fez-se então adolescente

e em seus sonhos procurava

Uma vida mais descente

e nesta busca mergulhava

Já se iam os anos... quantos?

Mulher feita se encontrava

os amores foram tantos

mas nenhum o que buscava

Eis que um dia de repente

percebeu bem ao seu lado

- Era ele finalmente!

o seu príncipe encantado

O amor tal qual ungënto

curou as marcas do passado

à sua alma trouxe alento

dando o fim tão esperado

Era ela outra princesa

como tantas outras tais

todas elas com a nobreza

de não desistir jamais.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 17/07/2007
Código do texto: T568861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.