POEMETO DE UM SONHADOR
Não
Se desespere
Se o seu sonho
Ainda não se realizou.
Mentiu
Quem disse,
Quando disse,
Que ele acabou.
Ainda restam
Aguns pedacinhos.
Um pouco de tempo
Ou um muito, ainda há.
Ou o resto de tempo do mundo.
Pra tentarmos colá-lo!
E sonhar!