Um dia, Agora Não!
Um dia...
Agora não!
O tempo vai passando
E insistimos em nossos sonhos
Achamos que não vamos envelhecer
Que seremos sempre jovens
E nossa luta precisa acontecer...
Um dia...
Agora não!
Sei que tudo vai se acabar
Como tudo se acaba...
Igual ao rio que se perdeu no mar
Mas não deixou de existir...
Um dia...
Agora não!
Seremos poeira sem Chão
Céu sem estrela, noites sem Lua
Estradas sem Caminho
Um corpo sem Carinho ...
Um dia...
Agora não!
Um dia
Minha Alma vai se debruçar lá de cima
Ou de algum outro lugar...
Não sei o que me espera
Mas tenho a certeza
Que um sorriso vou te dar
Quando Voce olhar para o Céu
E insistentemente me procurar !
Um dia!
Agora não !