Vento
Vento sopra...
Leva para longe de mim esta angustia.
Vento sopra...
Leva para longe o que deixa meu coração inquieto.
Sei que é apenas uma nuvem cinzenta...
Que ao tocar o coração arrebenta.
Preciso me acalmar...
Preciso me aquietar...
É apenas uma ilusão
Para desviar a atenção.
Os meus sentidos
Em todas as direções.