Mais que um sonho...
Pelo amor que é mais que sonho, mais que verbo
Mais que páginas decoradas, mais que um verso
Letras que a alma oferta, encanta por tanto amar
Abraçados vendo o pôr do sol, tão lindo, no mar
Esperando pela noite, que oferta estrelas infinitas
E a palavra é levada pelo vento, e ao ser repetida
Ecoam felicidade, e decoram as páginas escritas
Pois sonhos são esperanças que a alma tanto grita
Mas sem escândalo, vem perfumado, feito sândalo
Desenhada com pétalas de rosas, mistura delicada
Que entre palavras, tornam bela a página decorada
Folha que o tempo leva, e que estará bem guardada.