AS LINDAS AFRICANAS
AS LINDAS AFRICANAS - João Nunes Ventura- 07/2016
Sol dourado do dia lindo encanto
Doce aurora fascinou-se pelo luar,
A serenata é a melodia do canto
O canto belo e vem me despertar.
Lindas mulheres, meigos corações
Milagres de Deus um céu risonho,
Gente querida que suas emoções
É o seu paraíso o seu lindo sonho.
A África amada coração de fulgor
Nos campos livres de belas flores,
Povo formoso que Deus iluminou
Suas melodias orações e amores.
Sentimento do meu livre coração
Amar todos sem distinção de cor,
O meu caminho é a força da razão
O meu coração derramando amor.
Nota: Na internet vislumbrei uma imagem de três mulheres africanas,
página de capa do facebook, Africa Real, inspirado nessa imagem,
escrevi essa poesia.