Almas renovadas
Vão dizer que nem posso, e nem devo,
Mas esse coração surdo quer é ser feliz;
Então peco pela alegria em que escrevo,
De ver esperança vencendo por um triz.
Segundos transformados, milagres reais,
Meu sorriso oferto, amenizo a dor, os sais;
E a poesia vai moldando almas renovadas,
Em amor, inspiração que se faz abençoada.
Quer essa alegria? É de graça, não empresto,
Ofertou a vida, seja pela eternidade do agora;
Promete voar sempre aqui, não ir mais embora?
Pois doar o amor, é o mais nobre dos gestos.