NA ESPERANÇA QUE UM DIA...
*Elias Alves Aranha
A última vez que eu te vi
Alegrei-me tanto,
Até parecia um sonho
Tu estavas bonita, um encanto.
Por mais que eu queira esquecer
Daquele momento não consigo,
Pois a lembrança de você
Carrego sempre comigo.
Tua imagem sorrindo.
Quando me deito eu vejo,
Um vazio no peito invadindo
Um ser ardente de desejo.
Tenho esperança que um dia
Possa a sós te rever,
Transformar a lembrança em alegria
Para confortar o meu viver.